Полезная информация

Мезотерапия
Мезотерапия

Каждый день мы внимательно рассматриваем себя в зеркало, и заметив хоть даже минимальный дефект, будь то прыщик или морщинка, или не дай бог начал опускаться овал лица, бежим покупать всевозможные крема, делаем различные маски из подручных средств, и начинаем активно применять гимнастику для лица свято веря, что все это поможет. Но потратив кучу денег и что самое главное упустив время, всматриваясь снова в зеркало задаемся вопросом – а где же результат? И тут мы начинаем активно «мониторить» интернет в поисках…

Лечение гипергидроза
Лечение гипергидроза

Ни одного человека еще не украсили мокнущие подмышки, влажные стопы и ладони, а так же неприятный резкий запах пота, который не перекрывает ни один дезодорант. Все эти проявления повышенной потливости значительно нарушают адаптацию человека в социуме, снижают уверенность в себе и негативно влияют на самооценку, а в ряде случаев даже не позволяют получить желаемое место работы.

Коррекция мимических морщин
Коррекция мимических морщин

Как известно « лицо- это зеркало души». Каждый из нас обладает своей неповторимой, присущей именно ему мимикой. Кто-то из нас любит хмуриться, кто -то поднимать одну бровь, а кто-то задействует при выражении своих эмоций практически все мимические мышцы. Именно эти мышци, а точнее их работа придают каждому из нас свое уникаль -ное индивидуальное выражение лица. Смех, улыбка , слезы –более 15000 раз в течении дня мышцы нашего лица непроизвольно сокращаються. Образующие при этом складки и заломы в юном возрасте…

Объемное моделирование препаратом с содержанием гидроксиаппатита кальция.
Объемное моделирование препаратом с содержанием гидроксиаппатита кальция.

Радиесс (Radiesse) – инъекционный препарат на основе гидроксиапатита кальция, применяемый для устранения морщин и увеличения объема мягких тканей и характеризующийся долговременным (более 1 года) действием. Гидроксипатит кальция является основным минеральным компонентом костной ткани и ткани зубов -поэтому филлер характеризуется полной биосовместимостью с человеческим организмом.

Контурная пластика
Контурная пластика

Всем известно, что добиться радикального омоложения и внести существенные изменения в свой внешний облик можно лишь при помощи пластической хирургии. Однако на сегодняшний день достижения в области терапевтической косметологии позволяют добиться коррекции морщин и овола лица безоперационными методами. Особенно это актуально тем пациентам, которые не хотят «ложиться под нож». К услугам пациентов контурная пластика лица, которая позволяет получить выраженный омолаживающий эффект и возможность внести с помощью…

Плазмолифтинг
Плазмолифтинг

Плазмолифтинг - это подкожное введение обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови пациента. Это единственная процедура, сочетающая в себе как лечебный, так и омолаживающий эффект. Его по праву мощно назвать прорывом в области современной медицины и косметологии, в частности. Оказалось, что секрет молодости находиться внутри нашего собственного организма.

Биоревитализация
Биоревитализация

Возрастные изменения в нашей коже начинаются уже с 25 лет. Именно этот возраст становиться «точкой отсчета» когда процессы распада в коже начинают преобладать над процессами синтеза. Хотя в этом возрасте они еще малозаметны, тем не менее тоже требуют коррекции, а уже с 30 лет уход за кожей лица должен стать золотым правилом для каждой женщины. Все эти явления связаны со снижением уровня в коже гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена. Благодаря развитию индустрии красоты на сегодняшний день к нашим услугам…

Контакты